Montefranco Tartufi, custode dell’arte culinaria umbra è un’ode alla prelibatezza dei tartufi.
Montefranco Tartufi lavora con passione i tesori della terra umbra, creando autentiche delizie culinarie con il tartufo come protagonista indiscusso.
Il loro segreto?
Il segreto del successo della Montefranco Tartufi è il tartufo fresco, nelle sue molteplici specie, è l’essenza della loro produzione, trasformandosi in conserve e prelibatezze gastronomiche di altissima qualità. Qui, l’amore per il territorio e la sostenibilità guidano un processo di produzione naturale, senza compromessi con essenze aromatiche artificiali.
Montefranco Tartufi è situata nel cuore della Valnerina ternana, nell’Umbria delle meraviglie. Da qui, irradiando un’energia contagiosa, si proiettano verso il mercato nazionale e internazionale, portando l’irresistibile aroma dei tartufi umbri in ogni angolo del mondo.
Il loro impegno per l’eccellenza culinaria è tangibile non solo nei prodotti, ma anche nei prestigiosi eventi enogastronomici in cui partecipano con orgoglio. Il futuro è la loro musa, con progetti che puntano alla diversificazione dell’offerta e a nuove partnership che aprono porte verso orizzonti ancora più vasti.
In questa straordinaria avventura, Montefranco Tartufi ha realizzato il sito web www.montefrancotartufi.it. Qui, gusto e tecnologia si fondono per offrire all’utente un’esperienza unica e l’opportunità di esplorare e acquistare i propri prodotti attraverso la sezione shop.