Ricette

La cucina umbra, una sinfonia culinaria guidata dalla passione per il tartufo!
Questo tesoro gastronomico, fresco o grattugiato, si trasforma in una magia per le papille gustative. Un'arte che abbraccia pasta, riso, carne, antipasti e formaggi, custodendo gelosamente le antiche tradizioni umbre che le riporta alla vita con un tocco moderno. Il suo aroma è un'esperienza intensa e inconfondibile che tocca le corde dell'anima.

Uova al Tartufo all’occhio di bue

Ingredienti 4 Uova medie Burro q.b. Sale q.b. 12 gr. di Tartufo Bianco...

Tortellini panna e Tartufo

Ingredienti Pasta Farina 0 120 g Semola rimacinata 80 g Tuorlo 1 Uovo intero...

Strapazzata al Tartufo

Ingredienti 75 gr di tartufi neri 6 uova 50 ml di olio evo 1 spicchio...

Filetto al Tartufo Bianco

Ingredienti Filetto di manzo 4 Olio extravergine d’oliva (EVO) 4...

Tagliolini al Tartufo Bianco

Ingredienti Tagliolini all’uovo 320 g Burro 80 g Tartufo bianco 1 Sale...

Spaghetti al Tartufo Nero

Ingredienti Spaghetti 400 gr Olio extravergine d’oliva (EVO) 6...

Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito web. Navigando su questo sito web, accettate il nostro utilizzo dei cookie. Per saperne di più consultate l'informativa privacy e cookie policy.
Product added!
The product is already in the wishlist!

Shopping cart

close