Ricette
La cucina umbra, una sinfonia culinaria guidata dalla passione per il tartufo!
Questo tesoro gastronomico, fresco o grattugiato, si trasforma in una magia per le papille gustative. Un'arte che abbraccia pasta, riso, carne, antipasti e formaggi, custodendo gelosamente le antiche tradizioni umbre che le riporta alla vita con un tocco moderno. Il suo aroma è un'esperienza intensa e inconfondibile che tocca le corde dell'anima.
10Set
Uova al Tartufo all’occhio di bue
Ingredienti 4 Uova medie Burro q.b. Sale q.b. 12 gr. di Tartufo Bianco...
10Set
Tortellini panna e Tartufo
Ingredienti Pasta Farina 0 120 g Semola rimacinata 80 g Tuorlo 1 Uovo intero...
10Set
Strapazzata al Tartufo
Ingredienti 75 gr di tartufi neri 6 uova 50 ml di olio evo 1 spicchio...
10Set
Tagliolini al Tartufo Bianco
Ingredienti Tagliolini all’uovo 320 g Burro 80 g Tartufo bianco 1 Sale...