Tagliolini al Tartufo Bianco

Ingredienti

  • Tagliolini all’uovo 320 g

  • Burro 80 g

  • Tartufo bianco 1

  • Sale q.b.

Preparazione

  • In una pentola capiente portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi al dente i tagliolini;

  • Nel frattempo pulite il tartufo con uno spazzolino oppure strofinatelo con un telo umido per eliminare gli eventuali residui terrosi, privatelo della scorza e grattugiatene metà;

  • Fate fondere il burro in una larga padella e unitevi il tartufo grattugiato. Non appena i tagliolini sono cotti al dente, scolateli e versateli nella padella con il burro al tartufo;

  • Fateli insaporire per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno;

  • Trasferite i tagliolini conditi su un piatto da portata e serviteli subito ben caldi, spolverizzati con il tartufo rimasto ridotto a lamelle con l’apposito attrezzo e con un pizzico di sale.

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